04 / Cordon bleu – Braten

(ab 10 Personen)
Unser Cordon bleu-Braten ist ein Highlight für Genießer. Der Schweinelachs-Braten, gefüllt mit herzhaftem Kochschinken und geschmolzenem Käse, wird in einer leichten Käserahmsauce serviert. Abgerundet mit Kroketten, Spätzle und frischem Buttergemüse, wird dieses Menü ab 10 Personen zum Gaumenschmaus!

Schweinelachs-Braten, gefüllt mit Kochschinken und Käse, in einer leichten Käserahmsauce

(fertig tranchiert)

Kroketten

Spätzle

Buttergemüse

(Erbsen und Möhren)

19,50 € / pro Person

Menü:
04 / Cordon bleu – Braten
p.P.
Menü Teilen auf

Weitere Menüs

ab 8.90 €

Fleisch Variationen

Mit unserem Buffet-Konfigurator können Sie Ihr individuelles Menü zusammenstellen – wählen Sie aus deftigen Schweine-, Rinder- und Geflügelspezialitäten wie Spießbraten, Burgunderbraten, Gyrospfanne oder Putenbrustbraten und ergänzen Sie es mit köstlichen Beilagen, Salaten und Desserts!

Menü Details »
ab 6.90 €

Fleischlos lecker

fleischlose Gerichte wie Tortellini-Spinat-Auflauf, Gemüse-Lasagne, Kartoffel-Gemüse-Gratin oder Gnocchi-Gemüsepfanne mit fruchtiger Curry- oder Tomatensauce bieten köstlichen Genuss für jeden Geschmack

Menü Details »

Nachspeisen – süße Versuchungen

Unsere Nachspeisen bieten eine vielfältige Auswahl – von herrlich cremigen Desserts mit Alkohol wie Herrencreme, Weincreme oder Bayrischcreme bis zu alkoholfreien Klassikern wie Panna Cotta mit Fruchtsauce, Mousse au Chocolat und Roter Grütze mit Vanillesauce, ab 3,50 € pro Person!

Menü Details »

Leckere Suppen & Eintöpfe

Unsere leckeren Suppen und Eintöpfe wie Gulaschsuppe, Hochzeitssuppe, Oma’s Hühnersuppe, Tomatencremesuppe, Kartoffelsuppe und Grünkohl bieten für jeden Anlass herzhaften Genuss, ab 6,90 € pro Person!

Menü Details »

Hausgemachte Salate

Unsere hausgemachten Salate und Beilagen wie pikanter Krautsalat, Bauernsalat, Gurkensalat, Nudelsalat „wie bei Mutter“ oder die knackige Rohkostplatte bieten für jeden Geschmack die perfekte Ergänzung, ab 3,50 € pro Person!

Menü Details »